悠络客智慧门店解决方案荣获第八届TopDigital创新大奖!

来自: 悠络客发布时间:2020-07-09

近日,备受瞩目的TopDigital创新营销奖榜单正式揭晓,并于上海举办了颁奖典礼。在638家参赛公司提报的共计2744件作品中,悠络客的“智慧门店解决方案”脱颖而出,斩获TopDigital创新营销大奖!

TopDigital创新营销奖,是关注数字营销领域品牌创建与产品创新的权威奖项。历经八年沉淀,已经成为营销领域的创新风向标。2020年,TopDigital首次提出“营销创新增长模型”,围绕“创新性”、“执行性”、“商业价值”、“可持续性”四大指标进行评审,更加注重长期价值建设和内外部综合表现。

△ TopDigital营销创新增长模型

△ TopDigital营销创新增长模型

依照TopDigital评审标准,近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人共同组成专业评审委员会对参赛作品严格评审。今年悠络客交出创新答卷,智慧门店解决方案作品最终斩获TopDigital创新营销大奖。

关于悠络客

悠络客是国际领先的人工智能云平台,2009年成立以来,始终专注于人工智能技术的开发与应用,建立了前沿的深度学习平台和算法中心,独立推出人脸识别、人形检测、老鼠检测、行为分析、物体识别等多项人工智能先进技术,并成功运用到各行各业不同场景,为智慧零售连锁企业及智慧城市社会治安防控体系提供运营管理服务,助力其降本增效。

2018年7月,悠络客人工智能研究院(ULUFace),在国际知名人脸识别数据库MEGAFACE百万级别人脸测试中(CHALLENGE1/FACESCRUB IDENTIFICATION),以97.4869%的成绩取得全球公司排名第五的好成绩。2019年7月,在全球最具权威人脸识别算法测试FRVT又获得全球排名前十的喜人成果。

悠络客在众多垂直领域的市场占有率位居领先地位,业务覆盖餐饮、鞋服、医药、汽车、快消、饰品美妆、地产物业、美容美发、健身、教育教学、电子产品等多个行业。截至目前,悠络客累计签约客户门店数165.6万家。

悠络客在行业内率先提出主动式服务体系,获得客户一致好评。目前已有1800余家服务网点铺设全国,服务覆盖全国34个省级行政区域。

悠络客2013年获得国际顶级投资机构美国凯鹏华盈(KPCB)A轮投资,2015年又获得东方富海、理成基金、用友幸福基金及国内多家顶级机构B轮投资。2016年新三板挂牌。2017年完成招商局领投的C轮融资。2018年获得腾讯领投的C+轮投资,并达成战略合作,共同布局智慧零售,助力连锁企业数字化转型升级,开启智慧零售新篇章。

2020年注定是不平凡的一年,百舸争流勇者胜,千帆竞发“新”者先,悠络客也将携手行业共同前进,不断创新、砥砺前行!

原文链接

免费体验在线咨询
售前咨询
售后服务
咨询/投诉热线
400-821-8888
维修热线
400-821-3529