悠络客C轮融资7887万 全线开放新零售平台

来自: 悠络客发布时间:2019-07-19

2018年1月11日讯,1月5日,新零售人工智能服务商悠络客在京召开融资发布会,宣布C轮融资7887万人民币。本轮融资由招商局领投,理成资产、中昌数据和默默赢跟投。

悠络客董事长兼CEO沈修平透露,本轮融资将主要用于开放Paas平台的研发与推广,通过该平台输出新零售AI技术能力。

据悉,成立于2009年的悠络客是国内领先的新零售新门店人工智能服务商,为新型门店提供人、财、物三位一体的智能管理及数据分析服务,并于2016年在新三板挂牌。截至目前,悠络客已拥有1000余家服务网点,服务覆盖全国31个省市,累计签约客户门店数近30万家,服务店铺用户流量超过29亿人次,为用户创造的直接营收超过81亿元。成立8年来,悠络客始终专注于商户领域人工智能技术的开发与应用,拥有人脸识别、人形检测、视频分析、语音处理等多项先进技术。

作为C轮领投方代表,招商局创投刘宏彬表示,悠络客在智能零售领域拥有丰富的技术储备和产品实践,在新零售时代到来时,相信悠络客将与招商局丰富的产业资源探索出更多协同可能性。

在8年的发展中,悠络客凭借独特优势“三眼合一”打造出匹配新零售的场景:基于深度学习的人脸识别技术构成消费之“眼”,并运用到门店当中;此外,对象检测技术的管理之“眼”还造就了新的管理模式;而安全之“眼”人形检测技术,也拥有高达99.8%的检测准确率。 本报记者 刘洋

原文链接

免费体验在线咨询
售前咨询
售后服务
咨询/投诉热线
400-821-8888
维修热线
400-821-3529