再添荣誉|悠络客喜获大数据科技传播奖—创新奖

发布时间:2020-12-14

由中国科技新闻学会、湖南省科协、衡阳市人民政府联合主办,主题为“百年变局 数胜未来”的“2020 中国大数据科技传播与应用高峰论坛”于12 月13日召开。大会邀请中国科协、中宣部、网信办、工信部、商务部、湖南省领导和主办单位领导致辞。

此次大会揭晓 “2020 中国大数据科技传播奖”获奖名单,作为新零售人工智能领域的领头羊,悠络客坚持不断创新,凭借其过硬的技术实力和高品质产品与服务,从全国大数据与科技传播领域候选企业中脱颖而出,荣获“大数据科技传播奖—创新奖”。

据悉,“大数据科技传播奖”是中国科技新闻学会在2018年首次设立的奖项,以表彰在大数据科技传播领域做出贡献的团体、单位和个人,旨在树立中国科技传播界真正的榜样。同时也是为了鼓励大数据与科技传播从业者能够更好地融合发展、跨领域拓展、跨区域协作。

悠络客此次获“大数据科技传播奖—创新奖”,是行业对悠络客产品技术的再一次肯定。悠络客在技术创新研发层面一直走在行业前沿,尤其2020年新冠疫情影响,悠络客率先做出技术突破,在戴口罩的情况下,使AI精准客流的准确率达到90%以上。

关于悠络客

悠络客是国际领先的人工智能云平台,2009年成立以来,始终专注于人工智能技术的开发与应用,建立了前沿的深度学习平台和算法中心,独立推出人脸识别、人形检测、老鼠检测、行为分析、物体识别、ReID等多项人工智能先进技术,并成功运用到各行各业不同场景,为智慧零售连锁企业及智慧城市社会治安防控体系提供运营管理服务,助力其降本增效。

2018年7月,悠络客人工智能研究院(ULUFace),在国际知名人脸识别数据库MEGAFACE百万级别人脸测试中(CHALLENGE1/FACESCRUBIDENTIFICATION),以97.4869%的成绩取得全球公司排名第五的好成绩。2019年7月,在全球最具权威人脸识别算法测试FRVT又获得全球排名前十的喜人成果。

悠络客在众多垂直领域的市场占有率位居领先地位,业务覆盖餐饮、鞋服、医药、汽车、快消、饰品美妆、地产物业、美容美发、健身、教育教学、电子产品等多个行业。截至目前,悠络客累计签约客户门店数165.6万家。

悠络客在行业内率先提出主动式服务体系,获得客户一致好评。目前已有2000余家服务网点铺设全国,服务覆盖全国34个省级行政区域。

悠络客2013年获得国际顶级投资机构美国凯鹏华盈(KPCB)A轮投资,2015年又获得东方富海、理成基金、用友幸福基金及国内多家顶级机构B轮投资。2016年新三板挂牌。2017年完成招商局领投的C轮融资。2018年获得腾讯领投的C+轮投资,并达成战略合作,共同布局智慧零售,助力连锁企业数字化转型升级,开启智慧零售新篇章。

原文链接

在线咨询
售前咨询
售后服务
咨询/投诉热线
400-821-8888
维修热线
400-821-3529
售后服务中心
微信公众号