推动汽车后市场产业数字化,悠络客先人一步

来自: 悠络客发布时间:2020-12-01

2020年,疫情使企业面临巨大的挑战,危机即转机,企业想要破局而出,必须主动寻求转型。12月1日,由AC汽车主办,围绕“汽车后市场连锁发展趋势”议题,第五届中国汽车后市场连锁发展论坛在上海如期举行!“连锁商业AI云平台”悠络客受邀参加论坛,共同探讨汽车后市场连锁领域的发展趋势。

悠络客代表出席参加论坛

悠络客代表出席参加论坛

产业数字化势在必行

马云曾在中国国际智能产业博览会上表示:“在今天所有巨大的不确定中,有一件事是确定的——数字化趋势没有改变。数字化以前只是让一些企业活得更好,而今天是企业活下去的关键。”

在国内经济转型升级的大背景下,汽车后市场连锁领域也在寻求数字化变革。过去三五年,资本伴随新竞争对手进入汽车后市场,新技术新零售涌现,行业从增量市场进入存量市场,因此更加考验“企业经营效率”和“以客户为中心”等经营本质。

悠络客作为推动企业产业数字化的先行者,在该领域深耕11+年,相继推出透明车间、车牌识别、工位车检、远程巡店等产品功能。对于企业来说,这些技术的应用极大地提高了工作效率;而对于顾客,到达门店进行保养维修时可以享受到更好的服务。

长期以来,汽车后市场领域一直存在维修过程不透明、车间工人消极怠工、门店数量多、巡店成本高、车主信任度低等问题,悠络客研发推出针对汽车领域的产品,行之有效地解决了客户痛点,降本增效的同时,提升了车主的信任度与满意度。

悠络客透明车间

悠络客透明车间

关于悠络客

悠络客从2009年成立以来,始终专注于人工智能技术的开发与应用,建立了前沿的深度学习平台和算法中心,独立推出人脸识别、人形检测、老鼠检测、行为分析、物体识别、ReID等多项人工智能先进技术,并成功运用到各行各业不同场景,为智慧零售连锁企业及智慧城市社会治安防控体系提供运营管理服务,助力其降本增效。

2018年7月,悠络客人工智能研究院(ULUFace),在国际知名人脸识别数据库MEGAFACE百万级别人脸测试中(CHALLENGE1/FACESCRUB IDENTIFICATION),以97.4869%的成绩取得全球公司排名第五的好成绩。2019年7月,在全球最具权威人脸识别算法测试FRVT又获得全球排名前十的喜人成果。

悠络客在众多垂直领域的市场占有率位居领先地位,业务覆盖餐饮、鞋服、医药、汽车、快消、饰品美妆、地产物业、美容美发、健身、教育教学等多个行业。截至目前,悠络客累计签约客户门店数165.6万家。

悠络客在行业内率先提出主动式服务体系,获得客户一致好评。目前已有1800余家服务网点铺设全国,服务覆盖全国34个省级行政区域。

悠络客2013年获得国际顶级投资机构美国凯鹏华盈(KPCB)A轮投资,2015年又获得东方富海、理成基金、用友幸福基金及国内多家顶级机构B轮投资。2016年新三板挂牌。2017年完成招商局领投的C轮融资。2018年获得腾讯领投的C+轮投资,并达成战略合作,共同布局智慧零售,助力连锁企业数字化转型升级,开启智慧零售新篇章。

原文链接

在线咨询
售前咨询
售后服务
咨询/投诉热线
400-821-8888
维修热线
400-821-3529
售后服务中心
微信公众号